Esta semana ha estado por aquí la hermana de Leonie...¡y hemos estado genial!
Ha visto Tallinn de día y de noche, ha cocinado con nosotras, ha ido al kindergarten de Leonie, ha conocido a nuevos voluntarios ¡y ha bailado los Bailes Tradicionales de Estonia! Que en una semana ha podido descubrir casi todo, pues también ha visitado "Haapsalu" (yo algún día)
Gracias a ella he aprendido a hacer "Tarta de Manzana" y algo parecido al "Bretzel", ambas cosas ricas ricas, ñam. Y ella ha degustado la tortilla de patatas hecha por Leonie, pues así ha podido comprobar que su hermana está aprendiendo a cocinar.
Eso solamente de Alemania, pero como estoy viviendo en Estonia...¡tengo la receta para hacer un postre típico de aquí, "Mannavaht"! Aunque todavía no he probado hacerlo.
Mannavaht
Ingredientes (4 personas)
2 dl de jugo de arándano
4 dl de agua
0,5 dl de azúcar
0,75 dl semola
Preparación
Calentar el agua, el jugo y el azúcar.
Hervir todo, removiendo constantemente durante 4-5 minutos.
Dejar enfriar un poco y, con un mezclador, hacerlo espuma.
Servir con leche fría.
Ha visto Tallinn de día y de noche, ha cocinado con nosotras, ha ido al kindergarten de Leonie, ha conocido a nuevos voluntarios ¡y ha bailado los Bailes Tradicionales de Estonia! Que en una semana ha podido descubrir casi todo, pues también ha visitado "Haapsalu" (yo algún día)
Gracias a ella he aprendido a hacer "Tarta de Manzana" y algo parecido al "Bretzel", ambas cosas ricas ricas, ñam. Y ella ha degustado la tortilla de patatas hecha por Leonie, pues así ha podido comprobar que su hermana está aprendiendo a cocinar.
Eso solamente de Alemania, pero como estoy viviendo en Estonia...¡tengo la receta para hacer un postre típico de aquí, "Mannavaht"! Aunque todavía no he probado hacerlo.
Mannavaht
Ingredientes (4 personas)
2 dl de jugo de arándano
4 dl de agua
0,5 dl de azúcar
0,75 dl semola
Preparación
Calentar el agua, el jugo y el azúcar.
Hervir todo, removiendo constantemente durante 4-5 minutos.
Dejar enfriar un poco y, con un mezclador, hacerlo espuma.
Servir con leche fría.
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